Contacts: (+39) 091 6823069 | Whatsapp: (+39) 393 8942725

Lascia una recensione

Ti sarei grato se potessi condividere la tua vacanza a Casale Abate fornendo consigli e opinioni.
I tuoi suggerimenti per noi sono importanti, possono aiutarci a migliorare il nostro servizio!

Inserisci il Codice della tua Prenotazione, la tua email. e clicca su accedi!

Grazie e speriamo d'incontrarti di nuovo

Ultime Recensioni

Alessandro    |    Jun 30, 2019    |    Casa Vacanze Alloro
Posto incantevole, tutto curato nei minimi dettagli ... pulizia tranquillità e relax, piscina eccezionale... proprietari premurosi e disponibili ... da consigliare sicuramente

Cristina    |    Jun 3, 2018    |    Casa Vacanze Alloro
Grazie mille per tutto , il soggiorno è stato favoloso....ben presto torneremo per godere di questo meraviglioso posto!!! Grazie ancora !!!

Silvia    |    Jun 3, 2018    |    Casa Vacanze Palma Nana
Abbiamo cenato con le zucchine dell'Orto di Casale Abate...sono dolcissime!! Continueremo a farvi pubblicità e l’anno prox torneremo con molto piacere Grazie per l’ospitalità...Alla prox

Christian    |    Jun 3, 2018    |    Casa Vacanze Lavanda
Tutto perfetto, dopo la splendida esperienza dell’anno scorso siamo ritornati ed abbiamo trovato anche la bellissima sorpresa del punto mare. Ci rivedremo presto Christian

Nadia e i suoi amici    |    May 18, 2018    |    Villa Ulivo
Siamo stati benissimo. Il Casale Abate è un luogo incantevole ben curato e con tutti i confort.
Complimenti a tutti quelli che l'hanno realizzato!
Tranquillità e Belezza
Fantastica vacanza...
Viva la Sicilia!!

Hubert    |    Aug 17, 2017    |    Casa Vacanze Palma Nana
The room was clean and comfortable. The pool was a good size and always clean.I liked the fact that each room had its own reserved sunbeds by the pool. The property boasts of beautiful green surroundings. It is a very peaceful and safe location where one can enjoy time with the family in peace. Moreover, we had access to a private beach which was so quiet and the sa was wonderful! There was nothing not to like!

Marc    |    Aug 5, 2017    |    Villa Ulivo
Everything was great about this place, especially if you're looking for a place to relax with your family or friends.

Alban    |    Aug 4, 2017    |    Casa Vacanze Alloro
Beautiful place, quiet, well equipped and in a strategic area to visit famous sites in Sicily. Pietro is available for any questions, we really appreciated our stay there. Thanks again !!

Vincent    |    Jul 25, 2017    |    Casa Vacanze Lavanda
Un endroit pour se reposer et pour profiter de cette magnifique region

Agnes    |    Jun 29, 2017    |    Villa Ulivo
super... gut ausgestattetes, großzügig angelegte Häuser sehr gepflegt, alles vorhanden.. Fragen wurden sofort beantwortet Danke

Donatella    |    Jun 25, 2017    |    Casa Vacanze Palma Nana
Sembra di stare in paradiso dalla pace che si respira in questo posto. Volerci trovare un difetto è praticamente impossibile. Personale gentilissimo e disponibile per ogni richiesta. Pulizia e cura di tutti gli ambienti ed il giardino impeccabile.

Christian    |    Jun 4, 2017    |    Villa Ulivo
Pace e tranquillità, ideale per qualche giorno di relax case perfettamente arredate e spazi comuni ben tenuti. ottima idea e ben curata quella del barbecue comune, abbiamo trovato tutto il necessario. ideale come punto di partenza per andare alla scala dei turchi o a Mazara o a Sambuca...

Stefano, Silvia, Sergio e Greta    |    Jun 4, 2017    |    Casa Vacanze Palma Nana
Vero relax L'appartamento è molto accogliente e offre tutto il necessario per soggiornare e cucinare. Dispone di veranda davanti al giardino e la piscina dove è presente tavolo per cenare all'aperto e un salottino esterno per gustarsi gli aperitivi davanti alla vista del giardino e della piscina. Tutto molto curato e immerso in una pace che consente un totale relax e benessere. Davanti la piscina (e il proprio appartamento) sono messi a disposizione dei lettini e un ombrellone. La struttura dispone di barbecue e forno a legna comune e di area parco giochi con tavolo da ping pong, scivolo, altalena, e campo da bocce. Ottima è stata l'accoglienza del proprietario, la sua gentilezza e disponibilità. Bravi. Da ritornarci sicuramente.

Vivy67    |    Oct 17, 2016    |    Casa Vacanze Lavanda
Posto incantevole, immerso nel verde e collegato ai più interessanti siti archeologici della Sicilia sud occidentale. La struttura è tranquillissima e dotata di un'ottima piscina. L'appartamento è spazioso e dotato di tutto l'occorrente. Il personale cordiale e disponibile. Speriamo di tornare

Sperwerfe    |    Oct 14, 2016    |    Villa Ulivo
“Schönes Ambiente”
Gemütliches Appartement mit Küche, 2 Schlafzimmer und Wohnraum. Grosse Terasse und direkt davor ein Schwimmbad. Das Areal ist sehr gepflegt und mitten in einem Olivenhain. Ein paar Minuten von hier ist ein Supermarkt zum einkaufen. Zum Meer mit dem Auto auch nur ein paar Minuten. Liegt Verkehrsgünstig. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt.

Gerhild    |    Sep 29, 2016    |    Casa Vacanze Palma Nana
Es ist eine schöne Anlage tolle Ambiente mit in einem Olivenhain. Gute Anbindung zur Bundesstraße und Autobahn.Einkaufsgeschäfte sehr nah.Freies WLAN Waschmaschine zum waschen sowie ein Grillplatz sind vorhanden.

Ivana    |    Sep 4, 2016    |    Casa Vacanze Lavanda
Sicilia inaspettata la riservatezza della struttura, i confort, la posizione

Roma    |    Aug 20, 2016    |    Villa Ulivo
Abbiamo trascorso 2 settimane a Villa Ulivo ed è stato tutto perfetto. La villa e tutti gli spazi esterni comuni, compresa la piscina, sono tenuti in perfetto ordine. La tranquillità della campagna ti accoglie dopo una giornata di mare nelle splendide spiagge vicine e si può raccogliere il pomodoro nell'orto, fare un bagno nell'ampia piscina, giocare a ping pong o nel campo da bocce, utilizzare il barbecue ed invitare tanti amici a cena sotto l'ampia veranda. La casa è completa di tutto (anche il Wi-Fi funziona bene) e i proprietari sono sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta degli ospiti (grazie Luca!). A Casale Abate puoi goderti meravigliosi tramonti e notti silenziose.

Sophie    |    Aug 15, 2016    |    Casa Vacanze Palma Nana
super endroit!! maisons très bien équipées; lieu très propre et personnel charmant. Très bon rapport qualité prix

Tjark    |    Jul 27, 2016    |    Villa Ulivo
Fantastische kleinschalige accommodatie Kleinschalig, aangename ambiance. We hadden twee terrassen, dat was erg prettig. Heel privé huisje (huisje Lavande). Prachtig zwembad. Gebruik wasmachine erg handig. Heel vriendelijk onthaal, vriendelijk personeel. Goede uitvalsbasis voor bezoek westelijk deel Sicilië.

Mauro    |    Jul 17, 2016    |    Casa Vacanze Lavanda
Un'oasi di tranquillità Personale cordialissimo; casa giardino piscins panorama: Tutto Fantastico Torneremo presto per cercare di trovare qualcosa di negativo :)

Rita    |    Jul 17, 2016    |    Casa Vacanze Palma Nana
It was a very great time at Casala Abate. Maurizio were there for us by the arrival and he was very kindly. He was every time available for us when we needed him. The house and the area arround the pool is very clean. We enjoyed the pool and the quiet place. Is like a Paradies. Thanks a lot.

Angelo, Maria e Kevin    |    Sep 12, 2015    |    Casa Vacanze Lavanda
Struttura nuova,confortevole,bene attrezzata,tranquilla e personale addetto disponibile a risolvere qualsiasi problematica

Mark and your family    |    Aug 1, 2015    |    Villa Ulivo
We hadden appt Olivo, echt een huis voor jezelf. Lekkere airco op de slaapkamers en altijd ergens schaduw rondom het huis. Daarnaast op een paar stappen van het zwembad. Alles is perfect onderhouden en er is dagelijks een tuinman die alles bijhoudt. Ook fijne BBQ plek ter beschikking en een supermarkt op een paar minuten. Leuke eigenaren die zelf een vergeten jasje nog even langs zijn komen brengen in het noorden van Sicilië waar we daarna zaten

Anonymous    |    Jul 26, 2015    |    Casa Vacanze Alloro
Accoglienza, struttura nuova e molto curata

David    |    Jul 25, 2015    |    Casa Vacanze Palma Nana
Very easy to find, good supermarket very close, convenient for major road. The smaller unit was certainly ideal for a couple, but because the other units were a lot larger site would probably be best suited for family's. The grounds were immaculately kept, the lawns were the greenest we have ever seen!

Deniss and your family    |    Jul 23, 2015    |    Villa Ulivo
"Great place to spent "slow" vacation with kids"
Very comfort internal arrangements, there is everything you could think about. As previously somebody noted already in comments - there high attention to details which make a difference!

Ander    |    Jul 17, 2015    |    Casa Vacanze Palma Nana
Una casa para disfrutar y descansar. Un jardín super cuidado y la piscina viene genial después de un día de turismo. A un paso de la playa, Selinunte y Agrigento. Ideal para niños. Hemos tenido una semana perfecta de vacaciones, nos hemos quedado con ganas de más.

Pascal and your family    |    Jul 12, 2015    |    Casa Vacanze Lavanda
Bonne adresse pour visiter l'ouest de la Sicile
Accueil (corbeille de fruits et vin à l'arrivée), conseils, piscine, charme des logements,

Donatella    |    Jun 2, 2015    |    Casa Vacanze Palma Nana
"Tutto perfetto!!!"
Sembra di stare in un'oasi. Il posto è eccezionale ed i servizi sono ottimi. Il proprietario gentilissimo. Da andarci sicuramente.

Federico and your friends    |    May 11, 2015    |    Casa Vacanze Lavanda
Exceptional

There are no comments available for this review

Bartosz    |    Aug 1, 2014    |    Casa Vacanze Palma Nana
Great place for a family holiday, also a good starting point for trips around south-western Sicily. The hosts were very professional, gave us precise guidelines regarding our stay, the equipment and rules. They also provided us with hints about attractions in the area. The apartment was comfortable and clean, the swimming pool was superb fun for our kids as well as ourselves. We enjoyed the beautiful garden. The equipment was sufficient for all our needs. All in all, we are very satisfied with our stay and would happily return there in future. We are very grateful to our hosts for their efforts. One minor low point is weak WiFi signal, at least in our apartment, making it impossible to use Internet indoor and in part of the patio. However, in some parts of the garden it was much better and enough even for online videos. Things to know when considering this offer: - The neighborhood is a rural area with just a few buildings, mostly quiet and nice but not especially interesting or appropriate for walking (although we did). The nearest supermarket is ~2 min. drive away. Menfi, a nearby city, is ~5 min. away. - The adjacent local road is sometimes busy. Because its surface is poor, the rushing heavy agricultural machines or trucks may wake you up in the morning.

Mauro, Enrica, Laura, Lorenzo e Francesco Bertoni    |    Jun 23, 2012    |    Villa Ulivo
Sarà per la calorosa accoglienza, la discreta presenza, la grande ospitalità della famiglia Oreto. Sarà per una casa stupenda a cui non manca nulla. Sarà per una piscina che ti permette di sfruttare sino all’ultimo momento il sole della giornata. Sarà per un barbecue, un forno a legna che ti permettono di assaporare ogni gusto della Sicilia. Sarà per le spiagge stupende, per il mare di colori incredibili. Sarà per i templi, per la storia e la cultura di un’isola incredibile. Sarà per tutte queste cose ed altre ancora ma questa per noi è stata una vacanza veramente meravigliosa. Un saluto con tanto affetto alla famiglia Oreto che ci ha permesso di vivere due settimane stupende in un luogo da sogno. Lunga vita alla piscina.

Matteo e Andrea Predieri    |    Jun 23, 2012    |    Casa Vacanze Palma Nana
Ecco un chiaro esempio in cui la realtà supera la fantasia: sole, ospitalità, relax, piscina e mare splendido. Poche parole, tantissime emozioni. Un ringraziamento speciale alla famiglia Oreto ed all’infaticabile Vincenzo; con voi rmane un pezzo del mio cuore. Con affetto.

Alessandro, Silvia,Domenico, Marika e Gaia    |    Sep 3, 2011    |    Casa Vacanze Alloro
Ringraziamo la fam. Oreto per aver offerto la possibilità di passare una settimana stupenda in assoluta tranquillità. Ottima l'accoglienza, notevole la cura dei dettagli della villa.
Complimenti al collaboratore che si occupa del prato e della piscina ed un ringraziamento ai vostri discretissimi e cortesi aiutanti.
Ci rivedremo sicuramente

Fam. Ardizzone    |    Sep 3, 2011    |    Casa Vacanze Palma Nana
Raramente si incontrano persone così affabili e gentili, piene di premure per i loro ospiti. Quando questo, poi, si unisce ad una stupenda sistemazione, con un giardino paragonabole ad un'oasi .... beh cosa dire di più?
Grazie

Fam. Joutel    |    Aug 27, 2011    |    Casa Vacanze Lavanda
Merci pour votre trés bon accueil, ainsi que pour les cadeaux de bienvenue, les legimes de votre potager.
Nous avons passé un agreable sèjour dans la "suite lavanda". Bravo pour votre jardin qui est trés jolie, aussi que la piscine qui est formidable par cette chaleur.
Merci pour tout e bonne continuation

Laura Martin, Alma Krumbck    |    Aug 27, 2011    |    Casa Vacanze Alloro
Gent.ma Fam. Oreto, ci siamo trovati molto bene qui da voi e vogliamo ringraziarvi per l'ospitalità, la disponibilità, l'amore e la cura che date nel mettere a loro agio i vostri ospiti e nell'aver creato un luogo molto piacevole per vacanze rilassanti. COMPLIMENTI PER IL PRATO! Ringraziamo anche i vostri collaboratori per la gentilezza, l'efficienza e la disponibilità

Massimo, Maura, Riccardo e Alessandra De Faveri    |    Aug 27, 2011    |    Casa Vacanze Palma Nana
Sine dall'inizio del nostro soggiorno abbiamo apprezzato la cura e i dettagli del Casale Abate. La tranquillità, la posizione strategica, la cura delle parti private e comuni, unitamente alla disponibilità della Fam. Oreto e dei loro collaboratori, ne fanno una meta perfetta per chi vuol passare un ottimo periodo di relax.
Da qui sono partite le nostre "spedizioni" per la Valle dei Templi, Agrigento, Sciacca, le spiagge di Giache Bianche, Capparrina, Lido Fiori, Porto Palo, Selinunte, Triscina, Torretta e soprattutto le SOLETTE (merita di passarci + di una giornata).
Come sempre, nei luoghi dove si passano bene le vacanze, si spera sempre di tornare.
Questo è il nostro intento.
Buone vacanze a tutti e un saluto alla Fam. Oreto.

Fam. Castro - Castiglione    |    Aug 27, 2011    |    Villa Ulivo
Villa Ulivo è stata per noi una sistemazione perfetta dove trascorrere le nostre vacanze in completo relax.
Ci uniamo ai commenti positivi dei nsotri "vicini" e ringraziamo tutti i collaboratori e la famiglia Oreto per la disponibilità dimostrata

William, Miri e le "petit" Kamil Groult-Chun    |    Aug 20, 2011    |    Casa Vacanze Alloro
Monsieur Oreto, votre sens chaleureux de l'hospitalité n'est plus a démander! C'est avec un immense plaisir que nous avons séjourné chez vous pour la seconde fois, la tete remplie à nouveau de beaux moments en famille et le ventre encore désireux de gouter vos merveilleux produits de potager. A bien, comme en dit en France, "Jamais deux sans trois", alors peut-etre aurons nous le plaisir de revenit faire un tour du coté de Menfi! Un grand merci aussi à toutes les personnes qui travaillent avec vous et participent grandement à la qualité de notre sejour

Fam. Philippe Grimal    |    Aug 13, 2011    |    Villa Ulivo
Nous avons passé une trés agreable semaine dans la "Villa Ulivo". La renovation est très réussie; tout a été bien pensee,avec beaucoup de gout et d'attention.
Le jardin, magnifiquement entretenue, constitue un magnifique cadre pour la piscine.
Le site est idéalment situé pour découvrir quelques une des richesses de la Sicile.
Agrigento, Selinunte, Segesta, Erice, Marsala etc.
Nous garderons un trés bon souvenir de notre séjour et vous souhaitons beaucoup de succes dans votre entreprise

Fam. Angela Germer    |    Aug 6, 2011    |    Villa Ulivo

Fam. Robert Schmenger    |    Aug 1, 2011    |    Casa Vacanze Lavanda

Susana Jiménez Pons    |    Jul 29, 2011    |    Villa Ulivo

Fred, Vera, Manon Antoine e Daniel Robbrecht    |    Jul 23, 2011    |    Casa Vacanze Palma Nana
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons passé une semaine bien agréable dans la suite "Palma Nana".
Nous n'avons pas eu l'occasion de rencontrer le proprietaire, qui lui-meme était en vacances, mais avons été accueilles par sa fille Paola et son beau-fils Enzo avec beaucoup de gentilesse et sourtout de bons conseils ed de bonnes adresses pour les restaurants de la région et autres curiosités touristiques.
Nous garderons un excellent souvenir de notre passage en ces lieux et ne manquerons de faire la publicité de la résidence à notre entourage.
Un grande merci pour cette semaine sans souci!
Grazie mille

Joël et Hélène Quéré    |    Jul 23, 2011    |    Casa Vacanze Alloro
Quel plaisir de séjourner 2 semaines à "Casale Abate" dans la "suite Alloro"! Le cadre est magnifique; et les villas également. La piscine est fantastique (et bien agreable au retour d'une journée de découvertes dans cette région splendide).
Merci pour les cadeuax de bienvenue et pour les légumes du potager, qui étaient excellente.
Nous partons d'ici la tete pleine de bons souvenir, que nous partagerons évidemment avec nos proches qui viendront peut-etre faire un tour en Sicile, du coté de Menfi). Les coordonnées GPS nous ont été bien utiles!
Merci encore pour tout

Geir, Hanne, Anneline Maria, Martin Tøgersen    |    Jul 11, 2011    |    Villa Ulivo
Anneline (14), Martin (16), Hanne and Geir TØgersen spent 2 wonderful weeks in villa Ulivo in Casale Abate. The apartment is nice, new and has all you may needed to make your stay very pleasant. The only thing we miss is internet access – especially for our teenagers. We loved the wood fired pizza oven and had a great time trying to imitate Italian cuisine based on Norwegian perception of it ? The local wines, were (mostly) wonderful, although the wineries nearby, could have made their presence more visual. Nevertheless, we found great local wines during our stay. We also enjoyed beautiful, uncrowed beaches, with little or no “stress” from aggressive salesmen. This area is unspoiled by tourists right now, so we feel we have got a glimpse of the red mural, Sicily. The Casale Abate complex is new, well groomed with lovely gardens, nice and very relaxing pool, allowing us to shift between “beach days” and “pool days”. We have also had the pleasure of visiting nice restaurants in the area, and also been shopping. For us Norwegians, that have a totally different climate waiting for us back home, it has been a wonderful weeks! Best regards

Daniel, Hena, Ainhoa e Itzian Castro    |    Jul 10, 2011    |    Casa Vacanze Lavanda

Paolo, Anna e Silvia Marzaro    |    Sep 14, 2010    |    Villa Ulivo
Siamo partiti pensando di fare tre tappe in diversi punti della Sicilia. Appena arrivati a “casale ABATE” abbiamo chiesto a Pietro se potevano fermarci per tutta la durata della vacanza.
Questo è sufficiente a capire l’impressione che abbiamo avuto del posto. Bellissimo, molto curato.
Vorrò vedere il giardino tra 3, 4 anni quando avrà raggiunto il suo massimo splendore.
Rinfraziamo Pietro e la famiglia ORETO per la disponibilità e ospitalità.
Vi aspettiamo al “BAZABO” a Vigonza.

Famille Redon    |    Aug 24, 2010    |    Casa Vacanze Alloro
Accueil très chaleureux de Mr. Paolo.
Site charmant et très agreable. Nous avons passé un super séjour.
Mais il faut dire aux restaurateur de traduire les menus ……..
Nous garderons un excellent souvenir de ce moment et aussi de la petite promenade en bateau avec Pietro et bravo au jeune homme qui entretient bien la piscine et le site.
Grazie per tutto !
Merci beaucoup et bravo pour la réalisation des travoux.
Champagnement.
Nous ne manquerons pas de faire de la pubblicité aussi sur le net

Ennio, Francesca, Virginia, Giuditta e Carlotta Mazzei    |    Aug 21, 2010    |    Villa Ulivo
Ci dispiace andare via, ci siamo sentiti a casa nostra; abbiamo mangiato fichi dolcissimi, bevuto vini profumati, sentito odori notturni ed i raggi di sole sulla pelle, abbiamo ammirato i dolci paesaggi di vigne e ulivi, perfino le stelle cadenti la notte di S. Lorenzo.
Ci portiamo via il vino e l’olio ed il calore della ospitalità del Prof. Oreto che ha reso così facile potere fruire delle bellezze di questa meravigliosa terra di Sicilia.
Speriamo di tornare ancora.

Famille Piozin    |    Aug 14, 2010    |    Villa Ulivo
Nous avons passé un très agréable séjour dans la villa Ulivo. Nous avons été conquis par la qualité de l’accueil et du site. La villa a particulièrement bien été restaurée, avec gout. Tout est très fonctionnel et de qualité.
La piscine est bien sur un plus dont toute la famille a profité amplement.
M. Oreto est un hote très courtois, discret. Il parle bien le francais, ce qui nous a bien facilité la vie.
Nous le remercions pour ce séjour.

Andrea e Virginia    |    Aug 14, 2010    |    Casa Vacanze Palma Nana
Un luogo magico e indimenticabile per la nostra prima vacanza insieme, con l’augurio di tornarci presto ……….

Famiglia Pisan    |    Aug 6, 2010    |    Villa Ulivo
Abbiamo trascorso nella villa Ulivo due settimane di totale relax. Cercavamo un posto simile e fortunatamente tutto si è rivelato all’altezza.
Comodità, tranquillità, ospitalità al top. Perfino il clima ci è stato amico.
Un luogo dove ritornare e da consigliare agli amici.
“Conosci tu il paese dove fioriscono i limoni? Nel verde fogliame splendono arance d’oro. Un vento lieve spira dal cielo azzurro …” (Goethe “Viaggio in Italia”).
Arrivederci.

Famille Chun-Groult    |    Jul 31, 2010    |    Casa Vacanze Alloro
Nous vous remercions topour ca tres agréable séjour dans votre villa, un cadre convivial ou nous nous sommes retrouvés avec allegresse!
Kamil a par ailleurs fait honneur à votre piscine, passant plus de temps dans l’eau qu’à l’air libre …..
Nous vous souhaitons une grande réussite dans votre projet qui le mérite amplement. Nos espérons revenir vous voir car il nous reste tant de choses a decouvrir et ne manquerons pas de faire parler de vous !
Sincéres salutations. Arrivederci !

Famille Guillot    |    Jul 24, 2010    |    Casa Vacanze Alloro
Toute la famille GUILLOT vous remercie pour cette agréable semaine passée dans votre farme ABATE.. La rénovation à été completement réussie : un cadre calme, verdoyant en tout paint idylique pour marquer nos vacances.
Votre accueil chaleureux nous a permis de nous sentir à l’aise dès notre arrivée (merci pour les cadeaux de bienvenue).
Merci egalement pour vos propositions d’excursions appropriées à nos envies (visite de la cave).
Bone continuation dans vos projets, vous etes bien parti!!!
Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité!!!
Si vous étes de passage en France, c’est avec grand plaisir que nous vous ferons découvrir notre Region viticole (Sancerre).
A bientôt.

Famille Nadale    |    Jul 24, 2010    |    Casa Vacanze Lavanda
Déjà par les echanges de mails, nous savion que M. Oreto faisait tout son possible pour se mettre au service de ses locataires, en envoyant des plans, photos, sites pour aider à trouver la casa Abate.
Et dès l’accueil à la villa M. Oreto a fait preuve de la plus grande courtoisie et gentilesse à l’égard de ses hotes, par des cadeaux de bienvenue, de propositions d’excursions, tout en restant très discret et modeste.
Car, en effet, quelle belle villa ! Confort, qualité et bon gout caractériser l’ensemble du site (maison, piscine, terrasses, plantes, arbres). Un decor idyllique et la semaine a passé trop vite!
Nous souhaitons beaucoup de succes à l’entreprise de M. Paolo Oreto (nous n’en doutons pas).
Amitiés, ciao.

Agostino, Francesca, Tommaso e Susanna Olmi    |    Jul 13, 2010    |    Villa Ulivo
Siamo la famiglia Olmi: Agostino, Francesca, Tommaso e Susanna e abbiamo avuto la fortuna, con la nostra vacanza di inaugurare Villa Ulivo. Ci siamo trovati fin da subito come a casa nostra, sia perché il luogo è incantevole, sia per l'amichevole ospitalità di tutta la famiglia Oreto.
Difficilmente ci dimenticheremo dei giochi in piscina, dei tramonti, delbellissimo mare, dei profumi, dei colori che questo angolo di Sicilia ci ha regalato.
Speriamo di poter rinnovare quest'esperienza in futuro.

Phone

(+39) 091 6823069 / (+39) 393 8942725